首頁 > 關注議題 > 董事長專欄 > 【影音專訪】台灣人才在智慧科技時代的競爭與挑戰

關注議題

2017

06.29

董事長專欄

【影音專訪】台灣人才在智慧科技時代的競爭與挑戰

宇智顧問董事長暨執行長 徐小波先生,接受勞動力發展署《勞動力與創新》專刊訪問,深度剖析在智慧科技時代,處於轉捩點的台灣應如何調整產業結構,才能面對這股新興趨勢帶來的嚴峻競爭與挑戰,並且提出因應對策。

 

本網頁內容係採用Creative Commons 「姓名標示-非商業性-禁止改作」 3.0台灣授權條款授權。未經宇智顧問股份有限公司事前同意,禁止以任何其他方式利用本網頁內容。

Material on this page is licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 3.0 Taiwan License. Any other use, in any form or by any means, is strictly prohibited without prior written permission from PHYCOS International Co., Ltd.

宇智電子報將提供您多元產業資訊,歡迎訂閱

(您的訂閱,將視為您同意本公司保存您的通訊資料。依據國內個人資料保護法規定,除非獲得您的同意或因應法律要求,您的通訊資料將不會以任何形式出售或交換給其他團體或個人;將完全使用在以下聯絡通知事項用 : 電子報、宇智舉辦或協辦活動等訊息、分享宇智業務相關產業最新政策、法規、未來趨勢等其他資訊及活動訊息)

E-mail