首頁 > 最新消息 > 活動邀請 > (2019-10/16 -10/18)【活動轉載】亞太循環經濟論壇

最新消息

2019

09.25

活動邀請

(2019-10/16 -10/18)【活動轉載】亞太循環經濟論壇

敬邀參與 亞太循環經濟論壇

 

未來二十年對於全球經濟最重大的風險,來自氣候變遷、資源耗竭與環境汙染。這些危機的根源,來自於我們在過往線性經濟的模式當中,無止盡地消耗自然資源。要解決這個問題,需要系統性的變革,因此許多政府與跨國企業都在積極推動循環經濟,成為重要產業政策。


缺乏天然資源卻又擁有完整產業鏈的台灣,其實是全球最適合發展循環經濟的國家。中小企業的彈性與速度,讓台灣不僅成為跨國品牌循環供應鏈的樞紐,更有機會成為循環經濟趨勢當中的領航者。

我們誠摯地邀請您參與 10/16 -18 由循環台灣基金會主辦的【亞太循環經濟論壇】,透過國內外,深度瞭解循環經濟這個全球市場趨勢,如何轉變為台灣廠商的優勢,取得具體的轉型路徑與方法,一同加入台灣的循環經濟生態系。

詳細資訊請參見論壇官網(https://apceroundtable.com)或來電循環台灣基金會0988-158667,期待您的參與。

 

Download