首頁 > 服務項目 > 智慧財產 > 商標相關服務

商標相關服務

商標評估與佈局

 

在申請商標之前,評估與佈局規劃是首要之務,包括商標的識別性、是否有類似的在先申請、應該申請的國家或地區、商標與企業品牌策略的一致性等,宇邦的專業團隊將會在企業整體發展的考量下為您做出最適的商標佈局規劃。


商標申請與維護

 

在完成商標申請的評估與佈局後,我們能夠為您向世界各主要國家及地區提出各類型商標申請,並提供後續的商標維護及管理服務。


商標商業化運用

 

商標的商業運用是企業實現品牌價值的重要方式之一,宇邦的專業團隊能夠為您進行商標轉讓、授權的評估,相關契約的擬定以及協商談判。除了特定案件的處理,宇邦的專業團隊也能夠提供您客製化的商標諮詢服務,為您解決各項商標疑難雜症。


商標權主張

 

當您面對需要主張商標權或被他人主張權利的情況時,宇邦的專業團隊能夠為您進行商標侵權分析、提出商標異議、評定或廢止申請,寄發警告信函等服務,並從商業利益的考量出發,透過調解、仲裁或訴訟等方式為您擬定最適當的商標糾紛處理策略。